
Près de deux foyers sur trois consomment tous les jours des céréales au petit déjeuner. De ce fait, sur ce marché très concurrentiel, certains fabricants n’hésitent pas à proposer aux industries agroalimentaires des produits plus sains et nutritionnels répondant aux exigences du nouveau marché des céréales du petit déjeuner. Découvrons tout de suite quelques produits de qualité exceptionnelle pour les futurs consommateurs.
De multiples références pour un petit déjeuner équilibré
Les céréales du petit déjeuner sont très populaires en France, offrant des opportunités pour les fournisseurs qui visent à améliorer la qualité et la nutrition. Toutefois, face à une forte concurrence, il est important de se démarquer. Pour cela, il est possible d'inventer des produits aux goûts et formes inédits et de créer de nouvelles recettes pour le marché du petit déjeuner. Ainsi, certains producteurs de céréales proposent des corn-flakes uniques, des multi flakes avec des solutions farines natives de blé et de maïs mais aussi des céréales extrudées composées de farines fonctionnelles. Ils offrent aussi la possibilité de varier les plaisirs avec du muesli comprenant des ingrédients puffés ou toastés et des barres de céréales saines et croustillantes.
Des ingrédients adaptés selon les demandes et les besoins
Pour se différencier dans le marché des céréales du petit déjeuner, les fabricants utilisent des process de fabrication innovants pour proposer des ingrédients parfaitement adaptés au profil des consommateurs. La qualité, les saveurs, les textures et la nutrition sont au cœur de leur préoccupation afin de permettre aux industriels de pouvoir élargir leur gamme de céréales du petit déjeuner. Si vous êtes un professionnel de l’industrie agroalimentaire, nous vous invitons à contacter un fournisseur de céréales pour vous accompagner dans ce domaine et trouver, ensemble, des solutions nutritionnelles adaptées.